宝宝可以吃晕车药吗

善奥雅_wndA    2019-11-11 19:35

满意回答

您好,经期用药最好在专科医生们劳指导下规范应用,建议经期源密战要均衡营养,可适当补充一些动物血液糕某、红枣等增加铁质的吸收。另外经期要注意保暖,不要吃生冷辛辣的食物。加强经期卫生,因为此时子宫内膜脱落出血,机体的抵抗力较弱,容易造成感染引起疾病。经期也要避免性生活。希望我的回答对你有所帮助。

竹晗玥_4YMs   2019-12-24 06:38

其他回答

你好,宝宝的这种情况,首先是需要注意,不要让吃的太饱,宝宝坐车睡觉以后就不容易出现晕车的表现.1.口服的药物是可以选择异丙嗪.副作用是比较的小.而且对于晕车的呕吐和预防是有很好的效果.

瑞宇荫_VP32    2020-03-11 06:38

乘车前不宜疲劳,适量饮食.乘车时保持镇静,闭目养神,坐位时头部支靠在固家靠背或物体上,环境要安静,保证良好通风.在旅行前1—1.5小时服用抗晕动物,如乘晕宁20—25毫克,异丙嗪25毫克,哎吐可服用胃复安10-20毫克,每日3次,镇静用安定,苯巴比妥等,可避免或减轻晕动病发作.

青晨曦_UkfH    2020-03-07 23:59

乘车前不宜疲劳,适量饮食.乘车时保持镇静,闭目养神,坐位时头部支靠在固家靠背或物体上,环境要安静,保证良好通风.在旅行前1—1.5小时服用抗晕动物,如乘晕宁20—25毫克,异丙嗪25毫克,哎吐可服用胃复安10-20毫克,每日3次,镇静用安定,苯巴比妥等,可避免或减轻晕动病发作.

素水凡_vkqf    2020-03-05 06:33

您好,经期用药最好在专科医生指导下规范应用,建议经期要均衡营养,可适当补充一些动物血液、红枣等增加铁质的吸收。另外经期要注意保暖,不要吃生冷辛辣的食物。加强经期卫生,因为此时子宫内膜脱落出血,机体的抵抗力较弱,容易造成感染引起疾病。经期也要避免性生活。希望我的回答对你有所帮助。

延初之_lNRW    2019-12-25 21:44