母亲血型B型,孩子血型AB型,RH都是阳性,会发生溶血性黄疸吗

满意回答

溶血性黄疸目前只发生在母亲愚尺阶是O型血型孩子是非O型血型身上.母亲是A型或B型而孩子助愿是AB型的会发生溶血性黄叨沃疸的还没有相关的报道.

匿名用户   2009-12-27 15:17

其他回答

应该不会。母亲的血型是O型的时候,孩子容易发生溶血性黄疸,其他血型的好像没有类似情况吧。可以上百度查相关的资料了解一下!

滑力言_2eMi    2009-12-28 15:12

一般不会。

可霞辉_bSAN    2009-12-27 20:21