我家宝宝11个月了 贫血只有6克 喝点什么药好呢 没有副作用的

侯庄雅_bMIX    2014-12-18 19:58

满意回答

你好!夕斯婴儿 贫血 大都是由缺铁而引起的缺铁性贫血。铁是造血的主要原料之一,人体内的铁主要来源是食物。轻度的贫血无异常表现,常在血红蛋白低时才发现宝宝患了认清贫血。贫血的宝宝面色苍白、眼睑色淡,抵抗力低蔑套抓下, 生长发育 缓慢。对贫血主要是预防。宝宝能吃 辅食 时要吃含铁较多的食物,如瘦肉、鸡肝、猪肝、黑木耳、木须肉、海带、紫菜、香菇、豆类等。必要时可以口服铁剂,如硫酸亚铁、富马酸亚铁等。

母星阑_Fck0   2014-12-18 20:15

其他回答

你好,贫血喝什么药好,最好是在医生的指导下用药,孩子还太小了,有专业人员的指导用药也安全,祝宝宝健康

愚馥芬_O4CV    2014-12-18 20:13