两个半月男宝宝,用安儿乐纸尿裤,最近几天发现大腿内侧有一小块红硬里层有点发白还往外渗水,请问是什…

两个半月男宝宝,用安儿乐纸尿裤,最近几天发现大腿内侧有一小块红硬里层有点发白还往外渗水,请问是什么呀?是怎么回事啊!?谢谢

推荐回答

晕哦,怎么给孩子用这款啊了震,快点换了吧,我女儿以前也用的,就有点玻劳过敏,反正一句话:便宜评相残没好货。

匿名用户   2012-01-13 21:15

其他回答

天呢?是不是纸尿裤size太小了磨破皮了?那你这情况赶紧得换了,换大一号的,我们7个月已经穿好奇成长裤L号的了呢。

那你这情况赶紧得换了,试试好奇成长裤,360度弹力腰围让宝宝怎么动都不会有紧勒感。

用安儿乐超能吸就不会这样了,我觉得你用的是便宜的吧,我家宝宝一直用的都是超能吸,宝宝PP很好,因为这个纸尿裤透气性好,而且表面含有芦荟精华,滋润宝宝PP。

那是磨出泡来了哦,亲真的很粗心哦,这是尿裤磨出来的哦