现在好苦恼'蜗居加裸婚的嫁了个对我很好的男人'但是想买车买房都要我娘家贴钱'他爸妈一分都没有'彻底穷到家了'我觉得心理很不平衡'我这样是错的想法吗?

尉秀美_Rj6X    2014-01-20 02:18

满意回答

这才开始呢 他吃定你了 以后还有得气受呢··我家这个连 凤凰男 都不是脑勒愿神·也肆印卫差点气死我了·

菅倩秀_b0az   2014-01-20 02:25

其他回答

呵呵,为什么不让他自己挣呢?有这个想法也正常啊。对你好就好了,有些找了有钱的,却又对自己不好,有什么用。 女人 就是要嫁个疼自己爱自己的老公。

乜翠阳_AkjO    2014-01-20 02:45

不 这不是错的想法 我的遭遇和你差不多 但觉得你比我多了 我 公公婆婆 对她女儿大大方方 对我和我女儿是一毛不拔 我女儿送生下来到现在我婆婆一分都没拿出来 还要我到过来拿钱给她用 家用也是我老公一起支出的 我了越想越待不住他们家 有公婆在 我就待不住那个家 公公还不是亲公公

乐正觅柔_OWmx    2014-01-20 02:43

我也是啊,你还有 娘家 帮忙,我娘家一分不帮呢,全靠自己努力,虽然苦,但有个爱的老公he宝贝啊。车房子那都是浮云。

通鸿晖_EyzT    2014-01-20 02:38

这样想没什么错,但要相信自己的 选择 ,两个人相爱最重要不是么?

检尔真_8SnW    2014-01-20 02:36