本人28岁,宝宝一周三个多月,跟老公离婚,现一人带孩子,有会计证,从事会计工作五年

想找份工作既能照顾孩子,最好解决住宿问题,地域不限,谢谢,拜求各位帮忙

推荐回答

对于你提出的问题,我有两个方案: 第 一,你找你的父母帮你照顾宝宝,然后你自己找工作,现在工作好不好找,你自己心里也清楚。如果你是躬次恨带着宝宝工作,我个人觉得剪满,既不能照顾好宝宝,因为他还小,很多事的,照顾不好就是大事了。而企业又不是慈善机构,如果你出勤不好,尽管你是为了宝宝,可能还是会问题多多,所以我一条这么说。 第 二,你觉得农村怎么样?介意不介意第二个老公试着找个农村的? 如果不介意,我朋友和我一样大,31岁了,在新疆的一个汉族和哈萨克为主的乡里务农,未婚,连恋爱都没有谈过,人很好,不介意对方有孩子。收入养孩子和你应该还没有问题,不过楼房没有,平房院子很大,人也勤快善良,长像黑点瘦点,不太会说话,父母都过世了,哥哥和姐姐都结愿脚婚了,你要是愿意,普通话也可以,你看我朋友怎么样?

匿名用户   2020-11-15 16:48

其他回答

嗯。 朋友你好 你这种情况的话 应该找些可以在家做的活 现在很多外接的活 如果会电脑的话 可以现在在网络上做兼职或者网络开店 要说在外面找工作的话 带着孩子一般别人不愿意 要么有熟人 呵呵 祝你生活愉快

朋友,我想问一下,现在咱们都怎么呢?结婚后不到两三年就离,哎 可怜的是小宝儿啊 ~~~~(>_

晕发错地方了吧

一个人带孩子很辛苦的,你要加油!