DdropsVD3 挪威小鱼life's DHA 怎么搭配着吃啊

DdropsVD3 挪威小鱼 life's DHA 怎么搭配着吃啊
堂彩萱_bAgk    2014-04-13 16:19

满意回答

这些东西,建议你还柴司立是少给宝宝吃,所有的保健品,都是归类为药物的行列的,是药三分毒。并不是说靠药稼悟物就能保证宝宝的健康发育的怠顿,关键在于平时的饮食规律和饮食习惯。

稽清芬_GDlG   2014-04-13 16:24

其他回答

可以的 这个对身体是非常好的

愚香菱_64fG    2014-04-13 16:33