我的宝宝15天了,为什么白天她不好好睡觉呢?她的舌苔发白,嘴里吐沫很多,大便黄色

我的宝宝15天了,为什么白天她不好好睡觉呢?她的舌苔发白,嘴里吐沫很多,大便黄色发绿有白色颗粒,我宝宝是混合喂养的,母乳和奶粉都吃,每次吃70毫升左右,一天基本吃6次左右,白天不好好睡觉,晚上又睡的时间很长,6-7小时才吃1次,这些都正常吗?如果不正常该怎么办。
laugh213    2013-01-21 14:42

其他回答

你好! 新生儿的睡眠时间为每天18-20小时左右,但是每个人都有个体差异,只要宝宝精神好,生长发育正常则不必担心。宝宝有些消化不良,建议母亲饮食尽量清淡,减少摄入高脂肪高蛋白含量的食物。奶粉也应该适当冲稀,少吃多餐,可添加奶伴葡萄糖帮助消化,适当给宝宝喂水,按需喂养即可。也可以适当服用肠道益生菌,...比如妈咪爱,合生元等等。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-01-21 14:48