朋友的小孩摆满月酒请客,不知道送什么礼物好,想要有纪念意义的

其他回答

我家小孩满月的时候,自己买个有模有样的手足印,给宝宝按下个永恒的印记,觉得很珍藏的价值和意义。

送图书。

要说有纪念意义的,就去送金锁锁,一般吧,值钱的就会有纪念意义啦

选些适合0-3岁看的书集,要带插图的。比如,动物百科等,等孩子大了还可以继续读。再不行就送红包。吃、穿、用的别人都买,你还买,就浪费了。

金项链,嘿嘿