自制米粉怎么做呀?米粥,豆浆机打的、、、、

自制米粉怎么做呀? 米粥,豆浆机打的、、、、
扈令燕_e7DC    2013-05-22 08:58

满意回答

直接用米查香泡下水,然后磨成汁把汁倒在锅里煮,煮糕索的时候要记得用勺子不停的搅动,大概几分钟剑基梨就能熟了,熟后可以加点奶粉在里面。这样即有营养又能让宝饱肚子。

仙清婉_mpiJ   2013-05-22 09:12

其他回答

我是觉得直接买现成的比较好,里面添加的营养元素比较多,我家宝宝是吃的嘉宝的,很细腻,孩子很喜欢吃,营养也均衡。

仪淳静_rm1S    2013-05-22 09:20

个人感觉自制的不大好 有时候稍微有点没磨碎的 打不匀宝宝吃了不消化 会吐 豆浆机一般都能做米粉

环雅志_9x2m    2013-05-22 09:16

用豆浆机放上大米或小米,加上适量的水,打到米糊档位就熬熟就可以了

翠丹烟_fIdI    2013-05-22 09:13