夏天妈妈们都给宝宝睡什么材质的凉席呢???

其他回答

在帮宝宝选择凉席时需要注意:  第一种是亚草席:它是经过加工处理的。相对来说没那么凉。可以水洗、烫斗烫。宝宝多次尿湿后洗涤亦非常方便。非常适合0-6个月的宝宝。 第二种是蔺草:它是天然草本植物编织而成,相对亚草席来说较凉,但没有竹丝席凉。适合6个月以上的宝宝。偶有断刺,但断刺少且非常柔软,不会伤害到...宝宝。缺点是经常尿湿的话容易坏。 还有一种特别适合胖宝宝的竹丝席,天然植物编织而成,是最凉的一款,也耐洗,可以拿刷子刷。  8个月以上的宝宝比较适合。还有一种麦秸凉席,其特点是质地松软,吸水性较好,凉爽程度适中,是比较理想的婴儿凉席。   另外麦秸凉席也比较适合宝宝用,麦秸凉席质地松软,吸水性能较好,且凉爽程度适中。

全部展开 收起
倪正奇_eYEc    2015-12-25 23:15