宝宝2岁半了还是不会说话,只会简单的称呼爸爸妈妈爷爷奶奶,chaoguoi4ge字的都不会说,该怎么办呢?

翟红英_hhjq    2013-04-02 13:14

满意回答

有的宝宝是说话比较晚,这都是正筛糟常的,与浅涉毯智商并没有什么关联,亲平时让宝宝多和同龄人一起玩,大人平时和宝宝多说话,慢慢就会好的。键丰

匿名用户   2013-04-02 14:15

其他回答

多锻炼锻炼宝宝的说话能力啊,平时让宝宝多表达,不要他只是哼哼一下大人就理解了他的意思然后照做,一定要让他说出来,说清楚,一般男宝宝说话是会晚一点。

宝宝不是不能说话而是发育的比较慢,建议宝宝平时多跟宝宝说话聊天啊做游戏,没事经常带宝宝出门多接触一些人,

亲这个是有的孩子的说话是比较晚点的了所以是不用担心的多多的和孩子沟通只要宝宝是会说那么就没有什么关系的了

那是孩子学话晚吧。我婶家的从小就学话晚。再者有些男孩子就是比女孩子学话晚的。