两岁半的宝宝现在还不会说话,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶这些叠音,出生时被诊断为缺血缺氧性脑病,有没有相

两岁半的宝宝现在还不会说话,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶这些叠音,出生时被诊断为缺血缺氧性脑病,有没有相似情况的宝妈,我们可以交流沟通一下
希望有奇迹琳琳    2015-05-09 12:51

其他回答

你好,有些小孩子语言发育会比较迟一些。 注意你们对孩子语言的开发教育, 没事的时候多和他说说话,让他听听其他人说话。 慢慢正确引导。宝宝说话是一个缓慢的过程,以正常方法培养宝宝的说话情绪,慢慢地帮助他提高表达能力

cn#BaLfuuGkVp    2015-05-09 13:25

多教宝宝,

小明喆妈妈    2015-05-09 12:52