大人补钙喝牛奶好还是吃钙片?检查了是缺钙,食物补钙好还是吃钙片好?

端木青柏_uuNA    2020-10-31 18:08

推荐回答

我们这里医生给开的迪巧孕妇专用的钙片,另外美国乐力和钙尔奇D也很多人吃,不过兵怠钙尔奇D的话听说很大祸佳剪一粒,很难吞服。我吃过两瓶迪巧,现在在吃乐力,迪巧是咀嚼片,乐力是胶囊,迪巧一天两粒,乐力一天一粒,两种都可以,看你卫电自己选择。补钙效果好不好是看各人的情况。还有,钙不能与牛奶一起服用。另外钙的话,如果你不是缺钙严重,比如腿抽搐啊,不建议这么早服用,一般来说5个月的时候开始服用。因为钙补早了容易使胎盘老化。不过最好还是听从医生的建议。

汤圆妈妈   2020-11-20 13:49

其他回答

我们这里医生给开的迪巧孕妇专用的钙片,另外美国乐力和钙尔奇D也很多人吃,不过钙尔奇D的话听说很大一粒,很难吞服。我吃过两瓶迪巧,现在在吃乐力,迪巧是咀嚼片,乐力是胶囊,迪巧一天两粒,乐力一天一粒,两种都可以,看你自己选择。补钙效果好不好是看各人的情况。还有,钙不能与牛奶一起服用。另外钙的话,如果你不...是缺钙严重,比如腿抽搐啊,不建议这么早服用,一般来说5个月的时候开始服用。因为钙补早了容易使胎盘老化。不过最好还是听从医生的建议。

全部展开 收起
理凝梦_NHnr    2020-11-11 13:17