怀老二了,老大一点也不听话,什么好话都说尽了一点也不长进,好烦啊!在家里就惹我生气,气死了

怀老二了,老大一点也不听话,什么好话都说尽了一点也不长进,好烦啊!在家里就惹我生气😒,气死了,
庄安寒_W3DS    2015-05-05 13:50

满意回答

这一段时间的话你富辉可抹侨以多抗挎今和老大玩耍呀,平时的时候,多逗他玩和他做游戏啊

绳浩思_HoRK   2015-05-05 13:56

其他回答

必须把心情调整好了,不能生气,我就是因为和老大生气生的流血,到现在还卧床保胎呢。

尧开畅_mHhd    2015-05-05 14:10