小孩的手指甲脱壳是怎么回事?

曾经的治疗情况和效果: 还没去医院看过
来景浩_0iSn    2019-09-20 18:55

满意回答

病情分析: 你好,你所说的情况有可能是缺铁的情况。 指导意见: 你好,建议去医院做微量元素的检查,确诊后再做治疗,可捆查以用铁剂,如果长时然源间不补会造成贫血,建议饮食脚竖菜要清淡,不要自己随意用药,希望对你有所帮助。 以上是对“小孩的手指甲脱壳是怎么回事?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

说又柔_nbo0   2020-10-27 06:29

其他回答

病情分析: 这种情况考虑维生素摄入不足 指导意见: 宝宝出现这种情况主要是考虑维生素、微量元素缺乏,或指甲真菌感染等,可以带宝宝到儿科、皮肤科检查后诊治

曾昊宇_pkSg    2020-02-25 20:52

病情分析: 你好,孩子手指甲脱壳一方面是因为维生素不足造成的。 指导意见: 还有可能是因为天生的,如果没有疼痛感觉应该与遗传有关,如果缺乏维生素建议可以补充点钙质还有锌等微量元素。

香代蓝_o4wk    2012-11-06 12:42