妙思乐是哪个国家的品牌?

邗香菱_P1YP    2012-06-16 20:24

满意回答

来自法国的妙思乐,作为欧洲母婴护肤产品领导者,妙思乐Mustela始终致力于开发和生产更为天然、安全的护肤产品来应对婴儿和 孕妇皮肤护理 的特殊需求,并将提供健康和更高的清患生活水平作为自己的宗旨。时至今日,欧洲的许多妇产科医院已使用妙思乐婴儿护肤产品长达20多年。妙思乐也在60年院概糟间获得了欧洲三代人的追捧热爱,成为且毯了超越半个世纪的专业母婴护肤全球畅销品牌。

尧英朗_yuT5   2012-06-16 20:32

其他回答

这个是什么呀亲是 奶粉 吗 我家宝贝没有用过呢 我还是建议给宝宝用老品牌的东西

尧开畅_mHhd    2012-06-16 20:52