宝宝打了三天抗生素之后食欲不振一吃东西就恶心怎么办

其他回答

考虑孩子的情况与疾病也有关系的,一般药物很难根治。常规治疗方法只能缓解症状不能根治.建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗可以快速治愈,这些中药可以清除脾胃湿热

念家美_qMRI    2014-05-21 14:29