俺家宝宝活波三周多了还不会说话只会喊爸爸妈妈大人说…

俺家宝宝活波三周多了还不会说话只会喊爸爸妈妈大人说...
妫巧夏_smUj    2015-08-27 04:14

满意回答

唐氏综合征为染色体疾病,暂现在没怪竖根治方法。去医院儿科就诊,详尽检查,结合临床表现,确定病情瓦崇,遵医嘱积极采取措施。心脏彩色B超检查,观察是不坊毯呈是有异常。进行染色体检查,并供应检查结果。保持积极的心态,乐观的面对生活。大夫询问:是不是确诊为唐氏综合征,进行了啥检查?

出晓桐_SUL7   2015-08-27 04:37

其他回答

唐氏综合征为染色体疾病暂现在没根治方法。去医院儿科就诊详尽检查结合临床表现确定病情遵医嘱积极采取措施心脏彩色B超检查观察是不是有异常进行染色体检查并供应检查结果保持积极的心态乐观的面对生活。

充半兰_LcaS    2015-08-27 04:44

唐氏综合征为染色体疾病,暂现在没根治方法。去医院儿科就诊,详尽检查,结合临床表现,确定病情,遵医嘱积极采取措施。心脏彩色B超检查,观察是不是有异常。进行染色体检查,并供应检查结果。保持积极的心态,乐观的面对生活。大夫询问:是不是确诊为唐氏综合征,进行了啥检查?

姚秀妮_8Uls    2015-08-27 04:38

唐氏综合征为染色体疾病暂现在没根治方法去医院儿科就诊详尽检查结合临床表现确定病情遵医嘱积极采取措施心脏彩色B超检查观察是不是有异常进行染色体检查并供应检查结果保持积极的心态乐观的面对生活

戏长逸_QbLl    2015-08-27 04:34

唐氏综合征为染色体疾病暂现在没根治方法。去医院儿科就诊详尽检查结合临床表现确定病情遵医嘱积极采取措施。心脏彩色B超检查观察是不是有异常。进行染色体检查并供应检查结果。保持积极的心态乐观的面对生活。大夫询问:是不是确诊为唐氏综合征进行了啥检查?

夙馨荣_pk9d    2015-08-27 04:29