4个月的宝宝喝了葫芦娃牌小儿肺热咳喘颗粒

  4个月的宝宝喝了葫芦娃牌小儿肺热咳喘颗粒会犯困吗?
单于丹彤_I15o    2014-11-16 08:07

满意回答

您好: 宝宝咳嗽 考虑是上呼吸道 病编截叨毒感染 了。可以喝葫芦娃牌小儿肺热咳喘颗粒的,但应该注重同时使用抗菌消炎的药物,能够配合雾化吸入更好,注意不吃辛辣耀编食物,潜密多喝水多休息来积极预防 上火 。祝宝宝早日康复。

储孤晴_f6a1   2014-11-16 08:26

其他回答

你好。 小儿感冒 颗粒能和小儿肺热咳喘颗粒可一起服用的,其次孩子有病的话,最好带孩子去医院儿科检查,检查后在医生的指导下用药比较好些的。

司马迎波_2rsq    2014-11-16 08:36

一般 中药 问题不大,我的建议是每次半包,每天2-3次。一般中药问题不大,我的建议是每次半包,每天2-3次。因为孩子很小,剂量不能过大的。

庄同甫_To0V    2014-11-16 08:35

宝宝目前的情况是感冒了。可以口服上述药物,再加服 小儿氨酚黄那敏颗粒 。

旁翠曼_C7Q1    2014-11-16 08:30