宝宝吐奶比较厉害,几乎是前面吃后面吐,他喜欢噜,一噜就吐了,而且打嗝不是很好打,一拍后背就睡着了

宝宝吐奶比较厉害,几乎是前面吃后面吐,他喜欢噜,一噜就吐了,而且打嗝不是很好打,一拍后背就睡着了。再也拍不出来了,有时自己打嗝后就吐奶了。这是怎么回事?
蓝依冰枫    2014-05-22 17:38

其他回答

上呼吸道感染是病毒感染引起的,没有特效的药物,对症治疗几天就可以恢复腐。

儿科wujian    2014-05-23 17:17

小孩一般考虑生理性的吐奶,如果比平时剧烈需要排除上呼吸道感染等原因。

儿科wujian    2014-05-22 17:42