孩子学习一般,高考成绩不理想,但还是想让他复读,想了解沈阳哪所学校适合复读?

其他回答

复读的话,最关键还是得分析清楚学生的个人情况,而且还牵涉到孩子复读时需要承受的心理压力。卓越教育初四学校在这块的做法是,根据学生入学测试的成绩和上学期原校期末考试的成绩,再组织任课老师进行综合分析,并在学生入学成绩的基础上加一定的进步分数,预测其未来中考成绩将到达在哪个分数区间,最后可以大致判断出每...个学生将会去到的档次。这样比较全面的做法,相信应该可以帮助到你的。

全部展开 收起
方文林    2016-12-03 14:27