五个月宝宝喝雅培奶粉拉很稀很稠的绿色便便,正常吗,要不要更换奶粉,美赞臣的怎么样

一天只拉一次,很绿,之前混合喂养时便便是黄色,也是稀的,现在有给喝湖南产的四磨汤,不知道是否影响便便,

其他回答

不要经常给宝宝换奶粉,毕竟宝宝肠胃比较较弱,常换对宝宝不好的。话说我姐姐家的宝宝喝的是也是雅培智护奶粉,从一段喝到现在三段了,之前也出现过拉绿色便便的情况,去询问医生,医生讲是因为奶粉里面的铁元素宝宝没有完全吸收,等过一段时间就好了。挺医生的话坚持了一段时间,确实过了一段时间就好了,现在宝宝很健康,...便便也正常,重要的是宝宝还蛮喜欢喝这个奶粉的。

全部展开 收起
邢宏硕_lp6l    2015-04-15 15:43

亲,这个是正常的哦~因为雅培奶粉里的铁含量高,但是宝宝一时没适应所以没有完全吸收排便出来了。过段时间就会好的了,妈妈不用太担心了啦。而且换奶粉对宝宝的肠胃不好的,你让宝宝适应一段时间看看。美赞臣有些上火听说,具体的也不大清楚

仁娇然_PNey    2015-03-31 11:36

建议你别给宝宝吃一些自己不了解的东西啊,看情况可能是消化不好,或者是宝宝进行全奶粉喂养不适应,给他吃点妈咪爱或合生元都行,增加胃肠道蠕动的有益菌,钙要在吃奶前后半小时后补充,如果是未加D的,还要配合伊可新一起才易吸收,两奶之间给宝宝喝水,辅食可以在米粉中加入1/3-4的鸡蛋黄,可以增加营养,吃奶粉的...孩子一天便一次很正常,我家宝宝小时候也是一样,雅培奶粉我不是很了解,但我家宝宝一直吃美赞臣,现在9个月,很健康,而且妈咪爱也是经常吃,没有副作用,挺好。对了,我还给他喝了清火宝,但不经常,屁屁经常给他洗洗,让他扒着晒晒太阳,好得会很快。祝宝宝健康!

全部展开 收起
冉震博_bWgw    2013-03-06 06:43