哺乳期喝同仁堂感冒清热颗粒多久可以喂奶

推荐回答

问题分析: 你好,你的情况属于普通的感冒引起的锈斯症状高脂崭,一般会引起咳嗽咳痰和流涕和打喷嚏等症状,你的情况需要积极药物控制的 你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的, 意见建议: 建议你积极服用病毒灵片和三九冲剂和清开灵颗粒治疗,效果佳的,慢慢就会好起来的,祝你早日康复,多 饮水是基震殊础的

爱 G.D   2018-04-04 01:14

其他回答

我之前感冒都是喝之前喂奶,喝完后最好等4-6个小时以后

taintedyang    2014-01-14 18:18

48小时之后