腾讯你个垃圾免费呢?骗小孩 求大神你们帮帮我?知道法律的

点击展开

满意回答

假的。我qq邮箱里也收到这种信息。说我中了三等奖。要我填那些资料。我填了。结果唤匪截他要几千块钱这些奖品才堡过能发给我。还说我已征认经注册了。不给钱去法院告我。我当时就没理他。结果什么事都没有

匿名用户   2015-10-09 21:26

其他回答

要知玩游戏不触法即可言论自由如进入其规定

亲爱的,你应该多多想想老师从小学就要求到现在,不要相信陌生人。

骗人的不是腾讯,是发信息的人

初学民_Kz32    2015-10-09 21:13

这个是假的。 如果你打的是那个信息提示的电话,还是他们的圈套。