宝宝4岁了,今年才上的幼儿园,最近2个月老是感冒发烧,5.17晚上坐电动车吹了凉风,又吃了kfc暑

宝宝4岁了,今年才上的幼儿园,最近2个月老是感冒发烧,5.17晚上坐电动车吹了凉风,又吃了kfc暑条,当晚回来就鼻塞了,第2天就咳嗽鼻塞喉咙痛,一直到现在咳嗽鼻塞还没好,期间吃了安氛黄那敏颗粒,头孢克洛,念慈庵止咳糖浆,吃了3天,不见好,咳嗽时明显有痰声,我宝宝这是热感还是寒感?
pml2009千寻    2014-05-22 21:52

其他回答

你好,宝宝有不适医生拿药比较好的,不要自己胡乱的给宝宝用药,吃了么有好转需要暂时停止的

可靠的悠闲80    2014-05-24 17:45