我家宝宝 还有十几天 1周岁了 他奶奶才接手去 带 的 我应该送我家宝宝什么生日礼物?(男孩子)

其他回答

你好,一周岁的宝宝可以;给他买一些带声音的玩具,如电子琴,木琴等,可以锻炼宝宝的听力,和手眼协调能力,也可以给宝宝买一些早教书籍,带图片的认识生活物品,动物等书籍,希望可以帮助到你!

你好,如果你的宝宝会走了,我觉得你们全家人带着宝宝去公园里玩一玩倒是挺好的生日礼物。既能让宝宝看看外面的美丽的风景,又能呼吸到新鲜的空气,之后再全家人照一张全家福,这是多么美好的事情啊。也可以根据宝宝的喜好,给他买点小玩具。都是不错的。

一岁的孩子还是不很懂,看他平时喜欢什么都可以的,这个年龄段的孩子不是很重视穿着,最好是玩具之类的吧,可以是积木类的,还可以让孩子训练动手能力。

我觉得实在一点的买一点吃的。礼物的话可以给宝宝买益智玩具,或是新衣服喽。

玩具汽车(小的)