我家宝宝两周岁了,男孩,送什么生日礼物呢,最好具体点

满意回答

你菜化朗可以送手链,可以送他一个银手镯,是不错的哦。 1、两周岁的孩子其实也不知栋急道什么是礼物,而且这个年龄阶段的孩子正是动手能力和表现力都特别强的,你可以考虑送一些简单的书本,像认动物、水果、植物的简单书籍,让宝宝多学习; 2、你还可以送智力玩具,像能搭房子的积木,让宝宝自由缠涌发挥,锻炼他的思维创新能力; 3、小孩子都是比较喜欢爱玩的,对再多的玩具也不会闲多,你可以送一些玩具给他玩,像火车啊,小汽车啊,溜溜球啊,小赛车啊,海绵宝宝 ,奥特曼等,小孩子不会闲多的,只要有玩就好了,小孩子很容易满足的; 4、你还可以送些实用的,像送宝宝衣服、鞋子等,都是很实用的礼物,你还可以送宝宝银饰类的手镯等,保佑宝宝健康成长。 5、送比较有创意点的,可以送宝宝成长纪念,印泥易于制作,只要将手足压在印泥上,就可以留下清晰的纹理。其实送礼只是一份心意,只要你的祝福到了。 希望能够帮到你,祝你幸福!

官弘懿_xnkO   2013-01-17 14:13