请问卡介苗和乙肝疫苗可以同时打吗?宝宝出生时在医院只打了乙肝,现在刚满月,所以请问卡介苗和乙肝可以

请问卡介苗和乙肝疫苗可以同时打吗?宝宝出生时在医院只打了乙肝,现在刚满月,所以请问卡介苗和乙肝可以同时进行吗?宝宝打疫苗可以洗澡吗?
夜幕下的烟火    2014-05-20 02:12

其他回答

病情分析: 你好,有些宝宝打了卡介苗后更晚出现痘痘,所以你宝宝的情况应该没有打错,是较晚出现而已。 指导意见: 你好,医生打预防针是根据接种本上的安排来打的,一般是不会搞错的,你多虑了,祝你宝宝健康可爱!

abc过眼烟云999    2014-05-20 22:31

病情分析: 你好,有些宝宝打了卡介苗后更晚出现痘痘,所以你宝宝的情况应该没有打错,是较晚出现而已。 指导意见: 你好,医生打预防针是根据接种本上的安排来打的,一般是不会搞错的,你多虑了,祝你宝宝健康可爱!

abc过眼烟云999    2014-05-20 22:29

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的这种情况,一般是不需要再接种的了。

abc过眼烟云999    2014-05-20 02:31