宝宝从满月开始感冒+气管炎,到现在两个月十四天还没好彻底,喉咙还是有点痰…第二针乙肝疫苗都错过好久

宝宝从满月开始感冒+气管炎,到现在两个月十四天还没好彻底,喉咙还是有点痰…第二针乙肝疫苗都错过好久了…要不要紧?现在喉咙有痰偶尔咳嗽,可以去打预防针吗?
焮er    2014-05-21 16:54

其他回答

第二针疫苗时间稍微推后一段时间是没有什么大的影响的,后面补种就可以了。但是最好在宝宝现有疾病好了过后去接种,在宝宝免疫功能低下时接种效果没有平时好。

群岛舟山    2014-05-21 17:02