我的性激素六项是:卵泡刺激素6.15mIU/mI 2、黄体生成素1.87mIu/mI 3、垂体泌乳素11.22ng/mI4、雌二…

我的性激素六项是:卵泡刺激素6.15mIU/mI 2、黄体生成素1.87mIu/mI 3、垂体泌乳素11.22ng/mI4、雌二醇232.03pmoI/I 5、孕酮0.32ng/mI 6,睾酮0.73nmoI/I 请问这正常么

其他回答

你这是月经后第几天验的啊,最好是月经的第三到五天抽血,是卵泡期,数值最准确~

你好!化验单前面是你的检查数据,后面是正常参考值。排卵前抽血,以卵泡期参考值为标准。排卵期抽血,以排卵期参考值为标准,排卵后抽血,以黄体期参考值为标准,看有无异常。看不明白,拿给医生看。

嵇安琪    2012-05-18 20:35