赛尔号2中金金灿的奶嘴哪获得

满意回答

目前伊特有风电冰、光暗、飞法震侨沙虫8种进化形态。风电冰共计3个奶嘴通过伊特保卫战获得,目前已关闭。光暗伊特荒今的2个奶嘴是光暗伊特对应两个活动获得,目前已结束。飞沙虫伊特的3个奶嘴可通过飞沙虫活动刷得,当时有BUG可以多刷,目前竞狼已结束。 总之目前LZ想要奶嘴就只能等其他属性伊特出来时积极做做活动吧。。。

匿名用户   2012-06-13 02:25

其他回答

嗯,在地月氏族——地道之路——乌黑矿坑——实验禁地,然后点伊特,里面有个游戏,完成后就能随机获得物品,有金灿灿的奶嘴。