淘宝宝贝分类编辑图片的网址为什么自己设计的显示是叉叉,复制别人店铺的网址又能显示出来呢帮帮忙吧

满意回答

可患菠能是你用的图片空间不稳定或不支持,我用的是招财猫相航竞册,批量上传下载外链,还抓立裁有免费模板和卖家经验,很稳定的

匿名用户   2011-03-06 14:22

其他回答

首先,是不是因为你的图片空间是淘宝不支持的,如果淘宝不支持那就显示不出来。 其次,看一下你的宝贝分类管理里面图片引用的地址对不对。 第三,如果前面两条都没问题的话,那么就是你的网速有问题。换一时段就会好了。

那是你没有做好啊