五岁多的小孩坐车超过半小时就会晕车,呕吐,请问大家有什么好方法能让小孩坐车不会晕车呢?谢谢!!!!

满意回答

有个办法,别吃药。弄个话梅让剪典他含着,但是别急着吞下去。一直在嘴里含着吸味道。 如果怕话梅有核小孩误吃了,那你可以用别的替代。主要让他的唾液分泌,这样就副交感神经的冲动就不会室怨梅到胃,也就不会恶心呕吐了。我自己就是这样的,我是医厘们师。

匿名用户   2011-08-20 22:51

其他回答

坐车前提前半小时吃下晕车药 可保路途愉快

比我小时候好多了,我小时候一坐车几分钟就会晕车,但是长大了就不经常晕了