安儿乐纸尿裤好不好,你们觉得帮宝适好还是安尔乐呢?

乌安波_Cwwg    2016-08-21 09:34

满意回答

安儿乐还不错,吸收好,不红屁股,性价比高的。

兰丰雅_F4yk   2016-08-21 09:48

其他回答

安儿乐的纸尿裤没有使用过,但是我家宝宝平常使用的都是帮宝适、好奇,感觉都是不错的,帮宝适的性比价还是可以的,好奇的金装比较好用,宝妈可以先购买一小袋的尝试一下。

spring1900272    2014-11-22 10:54

由于宝宝胃结构的特殊性,很容易导致吐奶,这种是生理性的,一般量比较少。如果剧烈吐奶,量较多,应该注意有无感染、幽门梗阻,肠道闭锁等病理情况,这种情况需要看医生。

李鹏    2016-12-07 17:10

正常的月经血会有少许的血腥味,但是若是合并阴道感染,阴道炎的情况下,经血的气味就变的不正常。此时,女性朋友们应每天洗澡清洁外阴,保持外阴清洁干燥。待经血干净后,至医院的妇科门诊就诊,行阴道分泌物的检查除外阴道炎。

林青    2015-09-16 11:38

宝宝侧睡是可以的,但是要注意两侧交替,避免头型不对称,再有如果给宝宝枕枕头,要注意枕头不要太软,避免堵塞宝宝鼻孔引起窒息。

张欣    2015-08-15 13:09