你们宝宝在8个月时不会用手自己拿东西吃等症状,跟我家一模一样 你家宝宝现在如何?麻烦你告诉我一下啊

推荐回答

这位妈妈,建议去妇幼做个智力测评,就能科学的解决你的疑虑。毯恨 智力测评包含五大类。自己不会用手抓东西吃,这个是属于精细动作。只要综合的检查,能看出是发育慢,还是别的原因引起。还有一点,看你的孩子是否是早产儿,早产多毫蛇久,就比同龄的水平晚多久。再个看你是否是高龄产妇,葵斯脚是否有保胎史,胎内缺氧,产程延长史,都有可能造成大脑有部分的影响,而出现的发育问题。 如果检查完了有什么结果,可以追问,我知道的都会给你答复和建议。

匿名用户   2011-06-12 10:59