宝宝现在六个月半多点,不吃东西了 总是吃手,吃着都是口水 睡眠正常 担心是怎么了

宝宝现在六个月半多点,不吃东西了。总是吃手,吃着都是口水。睡眠正常。担心是怎么了
131*****512    2014-05-22 22:02

其他回答

病情分析: 你好,这个是唾液腺分泌过多引起的,没有很好的解决办法, 指导意见: 最好的解决方法就是教会孩子学会吞咽口水,慢慢会吞咽就好了,有这样的孩子到三岁左右才好的

讨厌取名字00    2014-05-23 08:05