电脑在运行的时候被小孩按住开机按钮管掉了 在开的时候就开不开机了 老是在运行xp系统时卡住!哪位大…

电脑在运行的时候被小孩按住开机按钮管掉了。在开的时候就开不开机了。老是在运行xp系统时卡住!哪位大哥教下我怎么么弄!

满意回答

开机时按F8进入安全模式,再重新启动看看。

匿名用户   2012-05-01 19:50

其他回答

第一 开机的时候 按 F8 键 选择最后一次正确配置 启动系统试试 如果不行 可以选择ghost恢复系统啊 在不行就下载个系统 进入pe选择系统修复 (如不懂的安装系统 可以5元钱买张系统盘进入pe也可以哦)希望帮助楼主解决困扰O(∩_∩)O~

开机的时候 按 F8 选择最后一次正确配置 启动系统试试

屏幕会出现什么呢?你问题太笼统了!

accessjia    2012-05-01 19:46