肠炎有脓细胞白细胞和红细胞,吃了…

  肠炎有脓细胞白细胞和红细胞,吃了四天头孢克肟颗粒和小培菲康、必奇,之前偶尔吐过一次奶,吃药后恶心吐奶严重,吃一次奶吐一次,需要换药吗?换什么药?
撒云心_wV0j    2014-07-30 13:35

满意回答

说明上述菜某药物引发胃肠道反应,属于药物副作用,如频发 呕吐 ,会导致脱水和缺钾栋唤然,建议小儿内科复诊,更换消炎药物,必要逝栋时,应该输液补充水分和电解质。

霍冬梅_yYWQ   2014-07-30 13:53

其他回答

说明上述药物引发胃肠道反应,属于药物副作用,如频发 呕吐 ,会导致脱水和缺钾,建议小儿内科复诊,更换消炎药物,必要时,应该输液补充水分和电解质。

羊舌翰翮_oOY0    2014-07-30 13:56

应该不是 头孢 的不良反应,这种情况建议带宝宝去医院就诊。必要时输液治疗,防止脱水。

善菱华_c32c    2014-07-30 13:45