纯尔馨羊奶粉怎么样

奇香旋_nPOQ    2014-02-22 16:17

满意回答

据营养学专家介绍,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的蛋叹部分国家均把羊奶视为营养耀眨近佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。给宝宝选择羊奶粉也是不错的选择。选择适合的就可狼耀以了。

戊启颜_mcAp   2014-02-22 17:25

其他回答

我身边没有喝羊奶的人,因为羊奶粉比较容易上火,大家都喝配方奶。有贝因美的,圣元的,荷兰乳牛,雅培的,美素的,也有喝美赞臣的。比如圣元,特别添加有益生元成份,防止宝宝出现便秘 上火的情况。