坐月子期间,奶水太多,宝宝没吸干净,就结成硬块了,不严重,今天去药店给开了一个吃的药和贴的药,蒲公

坐月子期间,奶水太多,宝宝没吸干净,就结成硬块了,不严重,今天去药店给开了一个吃的药和贴的药,蒲公英颗粒和乳康贴,请问可以食用和贴吗?
Follow 密    2014-06-24 16:24

其他回答

我有时候也是硬块,这个时候你就可以让宝宝吸你乳房涨的这一边,我觉得没必要去贴什么东西吧!

恋你一生    2014-06-24 16:33

哺乳期奶水淤积是很容易乳腺炎的,可以出现局部结块、疼痛和发烧的,要积极治疗的,可以局部热敷,使用乳康贴,蒲公英颗粒也是可以使用的,效果不错的,要是出现发烧或者局部疼痛明显,可以使用青霉素类的药物,点滴治疗的。

雨过天晴好99    2014-06-24 16:33