宝宝鼻塞流浓鼻涕能吃鱼肝油吗?

弭佳妍_JhpS    2016-08-05 06:26

满意回答

感冒期间最好不要服用.有的妈妈觉得鱼肝油是维生素D,多吃几滴只有好处没有坏处.维生素A或D过量会造成中毒. 对于小儿来说,每天服耀浅欺适量鱼肝油(每天服浓缩鱼肝油34滴)还是有益的,尤其是对于生长在北方地区的冬天更为必要.服多长时团局间要以孩子的体蛋航格发育情况而定.

勤昂然_573M   2016-08-05 06:54

其他回答

可以的,鱼肝油的主要成分是维生素A、D,维生素A、D是有助于钙吸收的,所以他们同时服用是很好的。天气好的时候,建议可以多带宝宝去户外走走,晒晒太阳,促进吸收。

左文莉    2014-03-25 19:57

宝宝腹泻,不建议吃鱼肝油,因鱼肝油可能会加重腹泻的症状。建议等宝宝腹泻好了之后,在吃鱼肝油,短期停吃几天鱼肝油,影响不大。

李鹏    2016-12-07 17:09

你好,孩子的这种情况考虑是感冒了,是可以吃的,服用这些药物是可以增强孩子的抵抗力的。孩子的这种情况可以吃护彤和痰必清进行治疗的。治疗期间需要给孩子多喝水,多休息,注意保暖,避免受凉。

宾暄妍_kqJa    2016-08-05 06:49

孩子在感冒后未完全好的情况下又有鼻塞,流涕的症状,这个时候如果没有腹泻等情况您给添加鱼肝油是可以的,不过如果鼻部症状重需要就诊于五官科看一下。

箕晗琴_SH6a    2016-08-05 06:38