两个月15天的宝宝一直吃美赞臣安婴宝,上火,大便绿色泥巴状,有点消化不良,换以下kaircare,美素佳儿,惠氏哪种奶粉比较好??

其他回答

宝宝喝奶粉,是多多少少都会有点上火的~~~如果碰上宝宝是热底体质,上火就会更多一些,楼主还是想着多给宝宝喂水,给宝宝补充水分,帮助宝宝肠胃的畅通~~~另外吃完奶粉多给宝宝揉揉小肚子有助于消化哈,最好不要轻易 给宝宝换奶粉 啊,宝宝肠胃比较脆弱,会不适应的

柏楚洁_pUG6    2014-11-02 08:44