兔宝宝 两周大 吃美赞臣 上火 身上长叮叮 大便2-3天 还要靠肥皂条 有时候吃点母奶 请有经验的妈妈指点

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

换个奶粉训做吃吃看,我宝宝小时候也有过这样的情况,后来我换了指铜美素,情况好多了,有可能是奶粉上火,肥皂条少用,最好不要用,碱性太大,即使大眨菠患人用了也不舒服,更不要说宝宝那么嫩的皮了。

匿名用户   2020-06-16 05:19

其他回答

宝宝喝配方奶粉都会上火的,平时给他喝些清火宝、梨水、山楂泥、银耳百合泥。要换奶粉:建议澳优、优素、明治相对来说上火少些。

位宜春_4w4c    2020-10-04 11:02

赶紧换奶粉吧!大家都说美素好,没尝试过不知道。。。如果日本不地震的话,明治倒是真的很好哦~~~ 实在不想换奶粉的话,就给宝宝吃点妈咪爱吧,益生菌没有副作用,有助于便便哦~~ 那种清火的奶粉伴侣神马的千万别吃,以前给我儿子吃过,倒真的不便秘了,改拉稀了!!%>_

母婴用户878615519    2020-08-26 07:50