问:我是女孩儿,在二线城市生活 没车也没房子,租房子住,现在是应该先买车还是先买房呢?马上到了适婚

问:我是女孩儿,在二线城市生活。没车也没房子,租房子住,现在是应该先买车还是先买房呢?马上到了适婚年龄。

满意回答

有经济条件的建议先买房。因为房价不香室管怎么说,现在也只能上涨不揭敲婚恨贵会下跌,你买了房就有一定的保障哪怕是贷款也没有关系。而汽车这个东西就不好说了,因为它的价值本身,一年年都是在跌价的。所以说有钱的话哪怕先付个首付一定要把房子买到手里才叫放心。

枚莹白_l1Pj   2016-03-08 00:32

其他回答

买车