开水冲鸡蛋加牛奶晚上吃了宝宝会增加抵抗力吗?现在禽流感这样能吃吗?

天寄云_DOPw    2014-02-23 05:25

满意回答

你好上述两种食物建议分开给孩贸室认子吃,这样有利于消化吸挡蔑收,无疫情发生的地方,吃鸡蛋毫无危险。在疫区的鸡蛋有可能被感染上病毒,因此,我们乐挎希望鸡蛋煮熟了或者煎熟了再吃。均衡合理膳食有利于提高孩子抵抗力。

糜飞龙_QDKI   2014-02-23 05:41

其他回答

宝宝吃了也许会拉肚子,因为宝宝肠胃的接受能力还不强,对于某些食物很敏感和易 过敏 ,建议等宝宝长大一点再喂食。

良才哲_SYqp    2014-02-23 05:54

鸡蛋最好是煮熟了在早上给宝宝吃,鸡蛋不容易消化,晚上吃不好。

仇幼霜_SU5H    2014-02-23 05:53

你好,从来没有这样给宝宝吃过,宝宝应该是消化不了吧,也没听说这样可以增加抵抗力的,尤其现在是清 禽流感 的时候,如果鸡蛋没有煮熟的话,很容易把病菌带到孩子的食物中,后果非常严重。

龙宇文_odEz    2014-02-23 05:50