7岁孩子一点青菜都不吃,牛奶不喝,鸡蛋不吃,馒头不吃抵抗力差怎么办

推荐回答

吃点冻干的牛初乳,提高免疫力效果很好,是纯天然的食品,可以放心吃的,里面含有天然的益生元,可以调节肠道,促进更好院虏恨的消化吊佳和吸收,坚持吃可以提高免疫力,减少生病,即使生且脚病也可以缩短病程,加快痊愈,家长也不能都依着孩子,为了孩子身体好,就算不喜欢吃也要让孩子吃的

牛初乳就选诺珍   2015-04-14 11:38

其他回答

多吃点瘦肉,多运动