室内简单装修后多久可以入住 新装修的房子要晾晒两个月才可以入住

闻雅美_4KKJ    2013-05-22 07:52

满意回答

新房剑告装修好之后 是需要一段葵破险时间来晾房 不过每一家选用材料的环保系数不同 所毯纺以说没有一个统一的标准 如果您家地板、木工制作的板材、刷墙的乳胶漆等都能达到国家标准的话,一个多星期差不多就可以入住的。我们的房子是装修结束之后3天就直接入住,那是我怀孕都4个月了 平时屋子可以多通通风 或者放些活性炭 养一些吊兰、芦荟、绿萝等绿色植物什么的 如果装修质量不能达标的话 晾房时间还是越长越好的

皇甫蕴秀_cVg2   2013-05-22 08:02

其他回答

宝妈最好不要给宝宝乱吃药,我们也是刚装修的房子,现在已经搬进来了,大概三个月吧,房子装修的时候就开着窗户,加上屋里没用什么漆料,现在白天都开着窗户,屋里放了花,你可以买个加湿器,那个也可以吸甲醛

顾恬然_Rkyz    2013-05-22 08:21

母乳喂养没关系的,亲去装修现在不要呆太久了,看一会就去户外呼吸点新鲜空气。一般装修好的房子要通风半年再入住比较好,毕竟现在什么装修材料都有甲醛这些有害物。而且宝宝要入住新房,一定要多通通风才行。

生湉湉_wKgp    2013-05-22 08:05

还是让家人去吧,装修现场有噪音,那也算是污染,小宝宝会受不了的,还有一些装修材料有甲醛,你和宝宝应该在装修后通风半年再入住

示千亦_kraY    2013-05-22 08:01