请问晚上睡觉怎么连着几天都遗精呢?还出汗

  请问晚上睡觉怎么连着几天都遗精呢?还出汗,能有什么药吃吗?谢谢!请问晚上睡觉怎么连着几天都遗精呢?还出汗,能有什么药吃吗?谢谢!
茂友安_rkUM    2014-12-03 06:13

满意回答

你锈兔好,根据你的描述,考虑你是 肾虚 的症状,建议你实肿逼瓦苦蒺藜、狗脊同远志,茯神,当归丸服,中医调养。建议你平时饮食多吃水果,黑芝麻,海带,多休息,规律作息,避免房事过劳。祝你早日康复。

墨采珊_rYlg   2014-12-03 06:15

其他回答

你说的情况看如果频繁的连续 遗精 ,那就属于是异常了,对于长时间没有性接触导致的遗精是正常的对于病理性已经需要给与对症治疗,可以给与收敛 补肾 固摄类药物,可以选用金锁固精丸调节,另外注意体育锻炼,饮食要清淡一些。

闭良工_fOsy    2014-12-03 06:36

你好,根据你的描述,考虑你是肾虚的症状,建议你蒺藜、狗脊同远志,茯神,当归丸服,中医调养。建议你平时饮食多吃水果,黑芝麻,海带,多休息,规律作息,避免房事过劳。祝你早日康复。

塔春燕_BC5X    2014-12-03 06:25

你好,你这应该就是有点肾阴虚造成的你好,你最好是吃点中药调理一下,你可以吃点六味地黄丸和金锁固精丸治疗的

玉正业_82L7    2014-12-03 06:14