圣元优博奶粉

我家宝宝9个月了,喝的就是圣元优博奶粉,现在圣元有问题了不知道有没有优博奶粉?宝宝喝的是听装的,还剩半听,可以退吗?什么牌子的奶粉更安全?

满意回答

最好别让他喝了,我儿子原来急征也喝优博,可是国产旧点迷的东西太让我失掏缘望了,我现在给他换了多美滋金盾,喝着挺好的,国外的还有美赞臣、雅培、美素等等都很好,看看宝宝适合哪种,祝宝宝健康

匿名用户   2020-03-16 18:45

其他回答

就是啊不要喝了,优博他说没问题但也有吃出肾结石的孩子,在网上可以查到的,以前我也是吃的他,现在换美素了,还不错!味道清淡 粉质很干燥 开封七八天了还是如此,宝宝吃了不上火,便便很好

你最好还是别在给你宝宝继续用圣元了,你到超市去可以退掉.贝因美\味全\完达山这几种都可以用.

外国的牌子纽崔莱还行的,还有国内的贝因美很安全